Política de protección de datos

De conformidad con lo definido por la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Circular Externa 002 de 2015 y la Circular Externa 002 de 2018 expedidas por la Superintendencia de Industria y Comercio, la política interna de manejo de la información implementados por CENTRAL PARKING SYSTEM COLOMBIA S.A.S y las demás normas concordantes, a través de las cuales se establecen disposiciones generales en materia de hábeas data y se regula el tratamiento de la información que contenga datos personales, me permito declarar de manera expresa que:

  1. Autorizo de manera libre, voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a CENTRAL PARKING SYSTEM COLOMBIA S.A.S para que en los términos legalmente establecidos realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y en general, el tratamiento de los datos personales que he procedido a entregar o que entregaré, en virtud de las relaciones contractuales y comerciales y/o de cualquier otra que surja, en desarrollo y ejecución de los fines descritos en el presente documento.
  • Dicha autorización para adelantar el tratamiento de mis datos personales se extiende durante la totalidad del tiempo en el que pueda llegar a consolidar un vínculo o este persista por cualquier circunstancia con CENTRAL PARKING SYSTEM COLOMBIA S.A.S y con posterioridad al finiquito del mismo, siempre que tal tratamiento se encuentre relacionado con las finalidades para las cuales los datos personales, fueron inicialmente suministrados.
  • Declaro conocer que los datos personales objeto de tratamiento, serán utilizados específicamente para las finalidades derivadas como cliente.
  • Declaro que me han sido informados y conozco los derechos que el ordenamiento legal y la jurisprudencia, conceden al titular de los datos personales y que incluyen, entre otras, las siguientes:
  • Conocer, actualizar y rectificar datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento;
  • Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a mis datos personales;
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales;
  • Acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

La política de manejo de datos personales adoptada por CENTRAL PARKING SYSTEM COLOMBIA S.A.S se encuentran publicada en: https://centralparking.com.co/politica-de-proteccion-de-datos/.

Finalmente, manifiesto conocer que en los casos en que requiera ejercer los derechos anteriormente mencionados, la solicitud respectiva podrá ser elevada a través de los mecanismos dispuestos para tal fin por CENTRAL PARKING SYSTEM COLOMBIA S.A.S que corresponden a los siguientes: